沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

有多个个人社保卡号,怎样进行合并

合并社保号业务没有时间限制,参保人可结合个人实际情况,安排时间前往社保经办机构办理。

2018-07-10

五险一金缴纳比例,五险一金个人账户查询方式

五险一金是指用人单位给予劳动者的几种保障性待遇的合称,包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险,及住房公积金。

2018-06-14

提前退休办理条件流程,哪些人群可以提前办理退休

哪些人可以办理提前退休?提前退休怎么办理呢?因为生病或者残疾导致没有劳动能力的可申请提前退休。

2018-06-13

2018年农村医保报销比例是多少(最新)

新农合是一种国家重要的农村医疗保障政策,一年缴费几百元,就可以获得一定的医疗保障。

2018-06-04

社保包括什么,医保和公积金属于社保吗

社保主要包括五大险种,即养老,医疗,工伤,生育,失业险,而公积金是之住房公积金,所以社保是不包括公积金的,是属于两个不同的单位,前者是社保局,后者是住房公积金管理中心。

2018-05-23

养老金和退休金一样吗,二者有什么区别

退休金可分为一次领取退休金和分期领取退休金。只要是企业有这个福利,不管是退休还是退职的职工都可以得到。

2018-05-22

税延型养老保险适合哪些人投保

税延养老保险产品提供的终身领取方式是保证返还账户价值终身领取,即无论参保人退休后生存多久,其本人或其继承人都能够把其退休时个人账户中积累的资金领完

2018-05-15

个人社保补缴流程,哪些人可以一次性补缴

养老保险必须缴满15年,退休后才能领取养老金,这一点想必大家都知道。

2018-05-08

2018养老保险还能补缴吗(附商业保险缴费方式)

自从2018年以来,有一种情况不再允许补缴,找任何人都没有办法补缴!

2018-04-12

商业养老保险怎么样,商业养老保险应多大年纪买

投保商业养老保险是一个强制储蓄的过程,这样可以有效避免因为不合理消费而造成没钱养老的情况出现。

2018-03-29

沃保保险网 预约我

执业年限:从业5年3月

地区:浙江 杭州

所属机构:中韩人寿保险有限公司

保险方案更多

一次付出,三代受益

最高保额:262500.00年缴:25000.00元

适用性别 : 男

投保年龄:0岁

侧重险种 : 少儿险,养老险,人寿险

查看详情

法律免责声明:本网站并非中韩人寿的官方网站。中韩人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中韩人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中韩人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中韩人寿官方网站www.sinokorealife.com.cn上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中韩人寿保险 网站管理

杭州中韩人寿理财师沃保保险网竭诚为您提供,少儿险,养老险,意外险,分红险,重疾险,人寿险,团体险,杭州买保险找杭州中韩人寿沃保保险网

151720个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

151720个用户完善保障计划